當飲食體驗成為時尚
當炫富消費退出主流
當價值革命方興未艾

“誠意”是亙古不變的正解
美味・精緻・服務・時尚・超值
五大元素同步到位
物超所值的六感新食尚
真心誠意的飲食新價值
與您相邀叁和院

Phone:       02-27313833
E-mail:      service@sanhoyan.com
Address:   台北市大安區忠孝東路四段101巷14號
Instagram Feed
FOLLOW:

風靡網路「叁和院」俏皮怪獸包子!超強萌力征服網友心

▲可愛的怪獸包子一籠籠擺上桌,不僅美味又美觀,在IG早就颳起一股討論旋風。(圖/網友meiyuqq提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
旅遊中心/綜合報導
在大台北地區早已豎立知名度的「叁和院」,是不少美食達人的必訪名單,打開IG時,總會跳出滿滿可愛包子,各式有趣、繽紛的造型點心,萌力整個被無限放大,兼具美味又好拍的優點,讓食客們毫無抵抗能力。

▲參合院在上海也相當有人氣。(圖/翻攝自叁和院 台灣風格飲食 參和院粉絲團,以下同。)
主打「台式風格飲食」的叁和院,在台北市極熱鬧的東區、松山區與大直皆有其身影,甚至更擴展分店到桃園,雖然重視台灣味,但餐廳卻有著強烈對比的前衛感,雖然價位偏中高,卻從未減少前來人潮。

立即訂位